Por cuaresma aumentan las ventas de mojarras y productos del mar

        Con motivo de haber iniciado la temporada de cuaresma desde el pasado miércoles, por tradición muchas familias acostumbran a no consumir productos cárnicos rojos, como la carne de res y de puerco, por lo que durante todos los viernes de los 40 días que se practica esta costumbre, se consumen en las mesas de familias a la hora de consumir sus alimentos las tradicionales mojarras por ser un producto de bajo precio, preparándolas en sus diferentes modalidades.

        También son objeto de gran demanda los productos del mar como son todo tipo de pescados, camarones y otros que se expenden en negocios especiales para su comercialización, que por ser sus precios más elevados, regularmente tienen poca demanda, pero que en esta temporada de cuaresma las personas haciendo un esfuerzo en su economía los adquieren para preparar guisos que son un deleite para los paladares más exigentes.

        En otro rubro, en el mercado tiene también gran demanda los tradicionales nopales que al ser preparados, son también un buen manjar que se utiliza para su consumo en familias durante esta temporada de cuaresma.

        Al mismo tiempo y de acuerdo a muchas amas de casa, los días viernes de cuaresma también es usual preparar las famosas tortas de papa envueltas en huevo y adornadas por salsas y verduras.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

error: Contenido Protegido